Как работает ортопедический матрас TRELAX®?

Фильтр по каталогу
Вы смотрели

Почему именно TRELAX®?

Конструкция матрасов TRELAX® - это современная, запатентованная разработка отечественных специалистов. Эффективность и безопасность матрасов TRLAX® подтверждается регистрационным удостоверением Минздравсоцразвития РФ и сертификатом качества. При изготовлении матрасов TRELAX® используются современные и безопасные материалы, гарантирующие комфортный отдых и пользу для Вашего здоровья.

Как правильно подобрать ортопедический матрас TRELAX®?

При подборе матраса TRELAX® необходимо учитывать параметры Вашего спального места. Для обеспечения максимального эффекта, матрас необходимо уложить на жесткую ровную поверхность. Если у Вас уже есть мягкий или полужёсткий матрац, можно уложить матрац TRELAX® сверху, однако в этом случае ортопедический эффект будет чуть меньше.
На старых диванах и матрацах с деформированной поверхностью матрас TRELAX® также будет незаменим, так как он повторяет форму поверхности. Вы будете получать лечебное воздействие матраса TRELAX® на Вашем привычном спальном месте.
Размер матраса подбирается исходя из ширины спального места. В ассортименте матрасов TRELAX® есть односпальные, полуторные и двуспальные матрасы шириной от 90 до 160 см. Такое разнообразие позволяет подобрать матрас TRELAX® для спального места любого размера.

Из чего состоит ортопедический матрас TRELAX®?

Поверхность ортопедического матраса TRELAX® сделана из натурального гипоаллергенного материала вискозы. Далее оболочка состоит из слоев полиуретана и флизелина, для обеспечения необходимой прочности и упругости матраса. Внутри отстроченных волнообразных секций ортопедического матраса TRELAX® находятся полиуретановые шарики диаметром 5-8 мм.

Как правильно ухаживать за ортопедическим матрасом TRELAX®?

Для того, чтобы сохранить максимальный лечебный эффект ортопедических матрасов TRELAX® , необходимо 1-2 раза в неделю их встряхивать, чтобы полимерные шарики равномерно распределились по сегментам.
Чистить матрасы рекомендуется методом аквачистки, в прачечной, при температуре +30оС, с использованием щадящей сушки. Допускается ручная и щадящая машинная стирка детских матрасов в домашних условиях при температуре воды не более +30оС без отжима и глажения. Сушить матрасы нужно вдали от источников тепла и нагревательных приборов.

Какие гарантии дает производитель?

Ортопедические матрасы TRELAX® изготавливаются в России, в соответствии с техническими условиями № 9396-014-40239490-2005, патент на изобретение № 55579. Сертификат соответствия № РОСС.RU.ИМ13.Н020406. Медицинское изделие. Регистрационное удостоверение Минздравсоцразвития РФ № ФС01012005/2926-06.

Подробнее ознакомиться с моделями ортопедических матрасов TRELAX вы можете в нашем каталоге по ссылке.

Как работает ортопедический матрас TRELAX®?
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki